Mitgliedschaft / Beiträge

trotz ständig steigender Kosten ist es uns gelungen die Vereinsbeiträge seit 2005 stabil zu halten. Dieses ist darauf zurück zuführen, dass wir in den vergangenen Jahren einen steten Zuwachs an Vereinsmitgliedern hatten, womit wir die Kostensteigerungen kompensieren konnten.

Leider reicht der Mitgliederzuwachs nicht mehr aus, um die aktuellen Kostensteigerungen auszugleichen (allein für die Nutzung der Schwimmbäder müssen wir einen jährlich steigenden Beitrag abführen, der schon heute 55% unserer Beitragseinnahmen beträgt).

Aus diesem Grund wurde auf der Generalversammlung vom 20.03.2015 von der Mitgliedschaft eine gestaffelte Beitragserhöhung für die nächsten 2 Jahre beschlossen.

Unsere Mitgliedsbeiträge haben wir sozialverträglich gestaffelt, sodass für Sie ein attraktives Angebot dabei sein wird.

Unser derzeitiges Sportangebot umfasst:

• Schwimmlehrbereich für Kinder
  • Schwimmen in den Trainingsgruppen vom Ausbildungs- bis in den Leistungsbereich
  • Schwimmen für Erwachsene ( zum körperlichen Ausgleich )
  • Wasserball
  • Triathlon
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik für Damen (Turnhalle)
  • und nicht zuletzt, vielfältige Freizeitmöglichkeiten in unserem an der Weser gelegenen Sport- und Freizeitzentrum.

Die derzeit und zukünftig gültigen Beiträge entnehmen Sie bitte den Beitragsstaffeln am Ende dieser Seite.

Vielleicht wird Ihr Interesse auch für ein Angebot geweckt, das Ihnen unbekannt war? Wir würden uns gleichermaßen freuen, wenn Sie Freunde oder Bekannte für die Angebote unseres Vereins gewinnen könnten.

Sollten Sie hierzu Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne während der Geschäftszeiten im Eingangsbereich des Südbades, des Uni-Bades oder auch in unserem Vereinsheim zur Verfügung. Selbstverständlich beantworten wir eventuelle Rückfragen auch gerne telefonisch oder über Mail unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schwimmverein Bremen von 1910 e.V.

Beiträge 2017

Wettkampfpauschale