...und was machen wir in diesem Sommer?

Nutzen Sie doch im Sommer mit Ihren Kindern die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten auf unserem Vereinsgelände an der Weser!

Nach dem Badespaß steht zur Reinigung vom Weserwasser eine Dusche bereit (Kaltwasser), es gibt ein Volleyballfeld und einen Bolzplatz, eine Tischtennisplatte sowie (Sand-) Spielzeug für Kinder, außerdem eine Schaukel und eine Wippe.

An Nachmittagen steht auch das Getränke- und Eisangebot im Vereinsheim zur Verfügung, das ist allerdings von der Besetzung der Gastronomie mit freiwilligen Helfern abhängig!

Auch Eltern, die nicht selbst Vereinsmitglieder sind, dürfen mit ihren Kindern, die die Mitgliedschaft haben, das Gelände besuchen. Freunde der Kinder dürfen ebenfalls mitgebracht werden, sofern sie unter Aufsicht der begleitenden Erwachsenen stehen (siehe hierzu bitte links den Punkt "Nutzung"!).

Unser Vereinsgelände ist auch ein idealer Ort für Großeltern mit Ihren Enkelkindern. Für beide Gruppen gibt es eine Reihe von Unterhaltungsmögichkeiten.