Vorsitzender: Jürgen Döhren

Er leitet den Verein und vertritt ihn nach außen.
Er pflegt Kontakte zu Vereinen, Verbänden, Institutionen und Behörden.

Er beruft die Generalversammlung, die Mitgliederversammlung und Vorstandssitzungen ein und leitet sie.

Kassenwart: Christiane Prochatzki

Sie verwaltet das Vereinsvermögen, führt ordnungsgemäß Buch, erstellt den Jahresabschluss und hat der Generalversammlung einen Jahresabschlußbericht vorzulegen.

Sie nimmt alle Zahlungen für den Verein vor

Stellvertretender Vorsitzender: Bernd Panzer

Aufgabenschwerpukt: Kontakt zu Verbänden, Behörden usw.

Er vertritt den Vorsitzenden und den Kassenwart

Schriftführerin: Sarah Jeschke

Sie führt bei der Generalversammlung, den Mitgliederversammlungen und den Vorstandssitzungen Protokoll und führt den vereinsbezogenen Schriftverkehr.

Sportliche Leitung: Oliver Poek

Er leitet und überwacht den gesamten sportlichen Bereich und führt den diesbezüglichen Schriftverkehr mit den Vereinen und den Verbänden.

Stellvertretende sportliche Leitung:

Rolf Baarts (Schwerpunkt: Ausbildung)

Ingo Heidrich (Schwerpunkt: Triathlon)

Sie unterstützen die sportliche Leitung und vertreten sie in Abwesenheit

Wasserballwart: Tim Wiese

Er leitet und überwacht den Bereich Wasserball und ist verantwortlich für die Festlegung der Spiele, die Planung von Turnieren und den Einsatz der Spieler in Absprache mit den Trainern.

Stellvertretender Wasserballwart: N. N.

Er unterstützt den Wasserballwart und vertritt ihn in Abwesenheit

Jugendwart: Domenic Ahrens

Der Jugendwart organisiert Veranstaltungen für die Jugend abseits des Schwimmens, wie z.B. Ostereiersuchen, Fußballturniere oder Theaterbesuche.

Unterstützt wird er vom Jugendausschuss.

Seine Vertretung ist: Felix Mildt

Pressewart: Enno Lehmann

Er pflegt Kontakte zur Presse und erstellt Berichte von Veranstaltungen.

Er ist Redakteur der Vereinszeitung und pflegt die Webseite des Vereins.

Kassierer (Mitgliederverwaltung): Berit Himmelskamp

Sie pflegt den Mitgliederbestand und sorgt dafür, dass die Vereinsbeiträge rechtzeitig den Mitgliedern in Rechnung gestellt werden

Alle Vorstandsmitglieder sind im Verein aktiv

Desweiteren sind alle Vorstandsmitglieder noch außerhalb ihrer Vorstandstätigkeit aktiv, sei es als Aktive im Schwimmen oder Wasserball, als Kampfrichter bzw. Kampfrichterinnen am Beckenrand oder in der Arbeit im Vereinsheim.