DMS 2018

Die DMS waren auch in diesem Jahr wieder ein Garant für D-röhnende Trommeln und Anfeuerungsrufe, M-annschaftsgeist und S-chnelle Schwimmerinnen und Schwimmer. Die 25 Aktiven starteten an diesem Sonntag, um die Platzierungen (Mannschaftswertung / offen) vom Vorjahr zu unterbieten – in 2017 kamen die Schwimmerinnen auf Rang 4, die Schwimmer erreichten Rang 5.

Den Mannschaftswettbewerb bestritten diese Schwimmerinnen:
Jana Angerer, Julia Bienert, Melina Buss, Ayla Conrad, Lilian Joachim, Malina Möhl, Berit Seibke, Teresa Marit Uenzelmann und Vanessa Wätje

Das Startkommando ertönte außerdem für diese Schwimmer:
Fabian Buss, Niklas Dellke, Florian Fels, Nico Hartmann, Jaan Pasko, Fabio Röpe, Joshua Runge, Malcolm Stehen und Ole Bendix Witt.

Um hier einmal das Ergebnis vorweg zu nehmen: Die Schwimmerinnen und Schwimmer vom SV Bremen 1910 haben ihr Ziel erreicht!

Die Damen verbesserten sich um eine Platzierung und holten sich Bronze in der Gesamtwertung. Mit Platz 3 mussten sie sich lediglich von der TSG Huchtung / Blumenthal und den Zweitplatzierten der SG Aumund-Vegesack geschlagen geben. Mit 745 Punkten Vorsprung vor der SGS Bremerhaven freuten sie sich über das tolle Mannschaftsergebnis.

Die Schwimmer verbesserten sich sogar um zwei Plätze und holten ebenfalls Bronze! Hier waren die Herren der SG Aumund-Vegesack und vom Bremischen SV vor ihnen am Anschlag. Die 1. Mannschaft der SGS Bremerhaven verwiesen die Bremen-10 Schwimmer mit 728 Punkten Vorsprung auf Rang 4.