Bremen 10 Masters überzeugen in Mölln

Am 9. November 2019 nahmen vier Masterschwimmer an den offenen Landesmeisterschaften des Schleswig-Holsteinischen Schwimmverbandes auf der 25 m Bahn in Mölln teil.

Mit 376 Meldungen zu Einzelstarts und  30 Staffelmeldungen von 23 Vereinen aus 4 Landesschwimmverbänden war diese Veranstaltung klein aber fein.

Mit vier Siegen und einem zweiten Platz in den Einzelwettbewerben sowie 2 Staffelsiegen überzeugten unsere „Oldies“.

Holger Müller (Altersklasse 70) gewann die 100 m und 200 m Freistil in sehr guten Zeiten von 1:25,52 min bzw. 3:23,43 min und wurde damit zweifacher Schleswig-Holsteinischer Altersklassenmeister.

Jürgen Döhren belegte den 2. Platz über 200 m Freistil in der AK 65 in 3:08,83 min.während

Uwe Szerbakowski über die kurzen Strecken 50 m Freistil (0:37,50 min) und Brust (0:43,78 min) ebenfalls zwei Altersklassentitel errang.

Mit ihren Leistungen schwammen Holger (100/200 F), Jürgen (200 F) und Uwe (50 B) in  die TOP 10 der Altersklassen-Saisonbestenliste des Deutschen Schwimm-Verbandes.

Und schließlich gewannen Holger Müller, Jürgen Döhren, Karl-Hermann Sandersfeld und Uwe Szerbakowski zwei Siegerpokale (AK 280) in den 4x50m Freistil- und 4×50 m Brust-Staffeln, in sehr guten 2:30,24 min bzw. 3:08,66 min.